Agora ao vivo 2017 Aussie Millions WSOPC Marrakech

Sunday Majors da PokerStars com horário alterado

  • Daniel CordeiroDaniel Cordeiro
sunday million

Quantas vezes não deste por tia a calcular quantas horas de sono poderás desfrutar depois de uma grande tornieo de Domingo? Pois bem, boas notícias. A PokerStars anunciou que a partir da próxima semana os grandes torneios de domingo irão começar duas horas mais cedo.

Ou seja, o Sunday Million, o Sunday Warm-up e o Sunday Storm, por exemplo, irão começar duas horas mais cedo. Se até agora o Sunday Million começava às 21:30 agora começa às 19:30, já a partir do próximo domingo, dia 5 de Junho.

Aqui ficam os novos horários:

Sunday Kick-Off — 08:00 ET (13:00 em Portugal Continental)
Sunday Warm-Up — 11:00 ET (16:00 em Portugal Continental)
Sunday Rebuy — 12:00 ET (17:00 em Portugal Continental)
Sunday Storm — 13:30 ET (18:30 em Portugal Continental)
Sunday Million — 14:30 ET (19:30 em Portugal Continental)
Sunday 500 — 15:30 ET (20:30 em Portugal Continental)
Sunday Second Chance — 16:30 ET (21:30 em Portugal Continental)
Sunday Supersonic — 18:30 ET (23:30 em Portugal Continental)

E para começar estas alterações da melhor maneira possível, o próximo domingo valerá cerca de $5 milhões garantidos. Primeiro o Sunday Warm-up contará com $1M garantido e, de seguida, poderás participar no Sunday Million com um prizepool de $2 M garantidos.

Mais ainda? Estarão cerca de $200.000 em tickets disponíveis para serem ganhos em satélites. Aproveita para conhecer a nossa Promoção $15.000 Sunday Million Freeroll e usufrui do nosso bónus de primeiro depósito 100% até $500.

Mais notícias

O que pensas?