18+ jogue de forma responsável. Sicad.pt

Srij Gordon Moody Sicad 18+

João Vieira fatura $88.457 em prémios com pódios na partypoker e GGPoker

João Vieira

O primeiro domingo de grind de 2021 ficou marcado pelo título com direito a 6 dígitos de André Marques nas Blowout Series, mas tivemos muitos outros portugueses a brilhar nas mesas internacionais, incluindo João Vieira, que somou mais de $88K em prémios com dois pódios.

O maior prémio da sessão para o craque madeirense veio no The High Roller Big Game da partypoker, torneio que esta semana contou com 124 entradas de $2.600 para distribuir $311.500 em prémios.

Naza só foi parado no heads-up e teve direito a um prémio de $49.104 ao terminar no segundo lugar do pódio. O título foi entregue ao finlandês Eelis Parssimen, que levou $76.312 para casa.

joao vieira big game high roller partypoker

Já nas mesas da GGPoker, João Vieira ficou a um passo do título do WSOPC High Rollers: $2.500 Blade Closer, torneio que viu um field de 93 entradas dar origem a um prize pool de $220.875.

O embaixador português da Winamax lutou ao longo de quase cinco horas de jogo e, mais uma vez, só foi parado no confronto final, desta vez frente ao craque canadiano Sam Greenwood. Naza encaixou um prémio de $39.353 no 2º lugar e Greenwood levou os $51.047 reservados para o campeão.

joao vieira wsopc ggpoker

Enquanto Naza teve que se contentar com o segundo lugar na versão mais cara do The Big Game, o seu compatriota Henrique Mendes fez a festa na versão com buy-in the $530.

O grinder luso despachou toda a concorrência em 9 horas de jogo, incluindo David Yan no heads-up, para subir ao topo do pódio e receber a fatia mais gorda dos $208K em jogo. O título rendeu um belo prémio de $37.180.