18+ jogue de forma responsável. Sicad.pt

Srij Gordon Moody Sicad 18+

Tomás Paiva, Pedro Marques & Renato Ribeiro

João Vieira não foi o único português a faturar nas mesas da partypoker neste domingo de grind. Enquanto o madeirense deu show no SHRB Online, outros craques lusos brilharam no último dia de ação das WPT Online Series.

O WPT #55 - Weekender Final Day: $1.050 NLHE foi um dos últimos eventos do calendário do festival, e Portugal colocou três jogadores entre os oito finalistas. O dia final arrancou com 115 em prova e 104 deles levaram para casa uma fatia dos $850K em jogo.

Tomás Paiva foi o melhor entre os três lusos presentes na mesa final e faturou um prémio de $34.680 ao terminar no quinto lugar. Pedro Marques despediu-se no sexto lugar com direito a $24.990 e Renato Ribeiro encaixou $17.850 na sétima posição.

partypoker

Portugal também marcou presença na mesa final da versão mais barata do evento acima, o WPT #55 - Mini Weekender Final Day: $109 NLHE. O grinder Bruno Cardoso foi o oitavo melhor entre os 440 jogadores que regressaram para o dia final e teve direito a um prémio de $3.459.

partypoker

Ainda na partypoker, o profissional português Rui Bouquet fez mesa final do $215 partypoker MILLION, o maior torneio regular de domingo da sala.

O dia final da edição desta semana contou com 930 jogadores na luta por uma fatia de um prize pool total de $1.171.068. A jogar com o nickname RukitaBukezuski, Bouquet terminou num honroso nono lugar e recebeu um prémio de $8.467.

partypoker

Já nas mesas da rede WPN, Simão Gomes garantiu um prémio de cinco dígitos ao vencer o Special - $50.000 GTD - Mega stack, torneio com buy-in $88 que registou um total de 714 entradas para distribuir mais de $57K em prémios.

A jogar com o nickname Taste of Poison, o grinder luso foi o melhor entre todos os participantes e subiu ao topo do pódio para receber a medalha de ouro e os $10.167 reservados para o campeão.