Agora ao vivo
PokerStars Championship Barcelona

Daniel Negreanu Discorda de Regra Aplicada No High Roller e foi All in no Escuro

Daniel Negreanu

O Team PokerStars pro Daniel Negreanu sempre foi conhecido por não esconder as suas opiniões e erguer a sua voz contra aquilo que não acha certo no mundo do poker. Negreanu foi eliminado do Main Event bastante cedo e hoje voltou à ação no High Roller de €10,000, depois de não concordar com um "rule" que a direção de torneio lhe aplicou, abandonou o torneio.

Tudo começou quando Negreanu (small blind) estava a falar com Philipp Gruissem na mesa ao lado. Negreanu voltou ao seu lugar, colocou as fichas referentes à blind e continuo a falar com Gruissem de pé atrás da sua cadeira. O dealer começou então a dar as cartas e fez muck (imediatamente) às cartas do canadiano. Quando Negreanu voltou a olhar para a mesa e viu a situação a coisa azedou de imediato.

"Eu estava mesmo aqui!" gritou Negreanu. "Eu estava mesmo aqui de pé!"

Negreanu chamou o floor e explicou a situação.

"Eu estava de pé atrás da minha cadeira a falar com o Philipp. Estava um passo atrás da cadeira e já tinha posto a minha small blind!"

À medida que o tom de voz de Negreanu ia aumentando os jogadores começaram a tirar os headphones e a tentar perceber o que se passava. Por fim, o diretor do torneio disse que o dealer fez o correto de acordo com as regras do European Poker Tour (as mesas adotadas pela Tournament Directors Association) e que a mão de Negreanu foi bem "morta".

Negreanu "passou-se" e agarrou nas cartas jogando-as face up para o meio da mesa.

"Este rule é tão mau." continuou. "F*** it. Estou all in no escuro."

Negreanu agarrou nas suas fichas e jogou-as para o meio da mesa. Por esta altura já todos os jogadores estava, à volta da mesa de Negreanu.

(para que as palavras de Negreanu não sejam distorcidas não traduziremos esta parte)

"These f***ing rules are so stupid they make me want to shoot myself in the face!" exclamou Negreanu.

"That seems to be what you've just done," ribbed Scott Seiver with a grin from the next table over.

O diretor do torneio tentou acalmar Negreanu.

"Sir,"

disse o diretor. "a regra mantém-se --"

"Eu já li a regra!" disse Negreanu. "Sei exatamente o que lá diz! Pronto, vamos a isto. Estou all in no escuro. Vamos lá."

Negreanu meteu as suas 25,000 fichas no meio da mesa desde o botão e Timothy Adams fez call na small blind. Adams mostrou {7-Diamonds}{7-Spades} e Negreanu {a-Hearts}{3-Hearts}. A board foi {2-Hearts}{2-Diamonds}{2-Clubs}{5-Spades}{j-Diamonds} e Negreanu foi eliminado.

Após a eliminação foi para o Twitter:

Esta não foi a primeira vez que esta regra foi aplicada gerando polémica, o Team PokerStars Pro Jason Mercier foi um dos que já sofreu na pele o uso da mesma e também se mostrou contra através das redes sociais.

Podem seguir toda a acção no Live Report e no Live Stream da PokerNews a partir das 11:00!

Se ainda não tens conta na PokerStars, aproveita e abre já a tua usando o Código de Marketing PORTUGUESEPOKERNEWS e o código de Bónus STARS600!

Mais notícias

Torneios relacionados

jogadores relacionados

O que pensas?