partypoker LIVE MILLIONS North America PokerStars and Monte-Carlo©Casino EPT
888poker
New poker experience at 888poker

Join now to get $88 FREE (no deposit needed)

Join now
PokerStars
Double your first deposit up to $400

New players can use bonus code 'STARS400'

Join now
partypoker
partypoker Cashback

Get up to 40% back every week!

Join now
Unibet
€200 progressive bonus

+ a FREE Unibet Open Qualifier ticket

Join now

Ganha o teu lugar nos Freerolls da Everest

Ganha o teu lugar nos Freerolls da Everest 0001

Joga e ganha a tua parte de um prize pool de $500 gratuitamente! Basta fazeres o teu primeiro depósito mínimo de $5 na Everest Poker e ficarás automaticamente inscrito num freeroll exclusivo de $500 reservado a jogadores portugueses e brasileiros.

Para participares só é preciso que deposites usando o código de bónus 500FREEROLL de 1 de Setembro a 16 de Outubro, o torneio tem lugar no dia 20 de Outubro às 20:00 GMT (21:00 CET/17:00 BRT). O torneio está no Lobby da Everest Poker em Torneios programados> Especiais > PT & BR
.

Mas ainda temos mais! Em Setembro, a Everest Poker oferece-te um freeroll semanal com $50 adicionados ao prize pool e rebuys de $1 - o prize pool é distribuído pelo top 10. O top 3 do torneio ganha entradas no $50K GTD do Domingo seguinte.

Os torneio realizam-se todas as quartas-feiras às 20:00 GMT.

Ganha o teu lugar nos Freerolls da Everest 101

O que pensas?

Mais notícias

Outras Histórias