Agora ao vivo Unibet Open Bucharest

The Rematch - Eastgate vs Demidov na PokerStars

The Rematch - Eastgate vs Demidov na PokerStars 0001

O heads-up entre Peter Eastgate, Campeão do Main Event das WSOP 2008 e membro da Team PokerStars Pro, e o seu companheiro de equipa Ivan Demidov ficou guardado entre os clássicos da competição.

Agora, a apenas alguns dias do início do Main Event, a PokerStars agendou um novo duelo, de cariz caritativo, entre estes dois jogadores com data marcada para dia 26 de Junho às 18:00 ET na PokerStars (23h em Portugal).

Este confronto online será uma réplica fiel do heads-up jogado em 2008. Eastgate, de Odense na Dinamarca, começará com 80,300,000 fichas, enquanto Demidov de Moscovo, Rússia começará com 56,600,000. As blinds arrancam em 120,000 / 240,000, com 30,000 de ante. No final o grande vencedor receberá $10,000 para doar a uma instituição de caridade. Eastgate vai jogar para a Danish Refugee Council e Demidov para a The Hospice Charity Fund "Vera" INN.

Mas este acontecimento inédito não fica por aqui! Todos os jogadores com conta na Poker Stars vão poder participar num de dois torneios de fãs. Os torneios terão um buy-in de $11 e os registados no torneio do eventual vencedor terão um prémio adicionado de $10,000, os primeiros 100 classificados receberão $100 cada, para além do prémio distribuído pela estrutura normal de pagamento da PokerStars.

Os torneios de fãs podem ser encontrados no lobby da PokerStars no separador 'Tourney' e 'Special' e ambos tem data marcada para o dia 26 de Junho às 14:15 ET na PokerStars (19:15 em Portugal).

The Rematch - Eastgate vs Demidov na PokerStars 101

Nota Ed: Faça já o download da Poker Stars e recebe um bónus de 100% até $50 de primeiro depósito ao fazer o download pelos nossos links.
E jogue ainda Freerolls de $2,000 Especiais PokerNews quando completar 150 FPP's.

Mais notícias

O que pensas?