Full Tilt Aumenta Prémios Garantidos nos Torneios de Domingo

Full Tilt Aumenta Prémios Garantidos nos Torneios de Domingo 0001

A Full Tilt Poker aumentou significativamente os prémios garantidos em dois dos torneios que se realizam ao Domingo. Estas alterações têm início hoje, dia 21 de Setembro, e os jogadores passam a jogar para um prémio superior pelo mesmo buy-in.

O Sunday Brawl (Knockout) passou de um prémio garantido de $250,000 para $350,000. Este torneio tem um buy-in de $240 + $16, dos quais $200 vão para o prémio garantido e $40 vão para o prémio Knockout Bounty. O torneio realiza-se todos os Domingos às 14:00 ET (19:00 em Portugal).

O Sunday Mulligan viu o seu prémio garantido aumentar de $150,000 para $200,000. O torneio tem um buy-in de $200 + $16 e realiza-se todos os Domingos às 19:05 ET (00:05 em Portugal).

É também aos Domingos que se joga o torneio com maior prémio garantido oferecido pela Full Tilt Poker, o $750K Garantidos. Este torneio tem um buy-in de $200 + $16 tem inicio às 18:00 ET (23:00 em Portugal). Um Domingo por mês o torneio altera o seu prémio para $1M Garantido com um buy-in de $500+$35.

O acesso a todos estes torneios, pode ser feito através de satélites com buy-in a partir de $2 + 0.25 ou 50 Full Tilt Points.

Nota Ed: Faça já o download da Full Tilt Poker, registe uma conta e receba um bónus de depósito de 100% até $600.

Mais notícias

O que pensas?