Agora ao vivo Unibet Open Bucharest

Três Muito Especiais na Everest Poker!

Três Muito Especiais na Everest Poker! 0001

Os torneios 'Três Muito Especiais' decorrem todas as terças e quintas-feiras na Everest Poker. Cada torneio 'Três Muito Especiais' tem um Buy-in de $5 + 1, por isso, $18 é o que necessitas para jogar por três prize pool diferentes e a oportunidade de ganhar dinheiro extra com o jackpot progressivo

O jackpot começa com $5000 oferecidos pela Everest Poker! Dos teus $18 iniciais de buy-in, $1.50 serão adicionados ao jackpot diário. É simples. Basta apenas inscreveres-te nos três torneios, cada um começará com 3 minutos de diferença do anterior.

• Torneio A — 20:00 GMT (21:00 em Portugal)

• Torneio B — 20:03 GMT (21:03 em Portugal)

• Torneio C — 20:06 GMT (21:06 em Portugal)

Como ganhar um Jackpot?

Existem sete maneiras de ganhar o Jackpot Três Muito Especiais:

Melhor Resultado Médio – Alcança o melhor resultado médio nos três Torneios e recebe 2% do jackpot diário.

Duas Vezes No Dinheiro – Acaba no dinheiro em dois torneios e ganha 3% do jackpot diário.

Três Vezes No Dinheiro – Acaba no dinheiro nos três torneios e ganha 5% do jackpot diário.

Duas Vezes Na Mesa Final – Alcança a mesa final em dois dos três torneios e ganha 10% do Jackpot diário.

Três Vezes Na Mesa Final – Alcança a mesa final nos três torneios e ganha 20% do Jackpot diário.

Duas Vitórias – Ganha dois torneios Três Muito Especiais e leva para casa 25% do jackpot.

Três Vitórias – Ganha três torneios Três Muito Especiais e leva para casa 35% do jackpot.

Como participar?

Faça Login na sua conta da Everest Poker. Depois de estar no lobby vá à aba "Calendário de Torneios" e clique na aba Especiais.

Registe-se nos três torneios 'Três Muito Especiais'. Depois de completar o registo nos três torneios estará apto a jogar e receber a sua parte do Jackpot Progressivo!

Nota Ed: Quando fizer o download da Everest Poker tem direito a um Bónus de Primeiro Depósito de $200 e poderá ainda jogar os nossos Freerolls Especiais PokerNews!

Mais notícias

O que pensas?