Agora ao vivo Unibet Open Bucharest

Freeroll na Poker Stars para Jogadores que Façam o 1 Depósito - $30,000.00 Total

Freeroll na Poker Stars para Jogadores que Façam o 1 Depósito - $30,000.00 Total 0001

De 14 a 23 de Fevereiro os jogadores da Poker Stars que fizerem o seu primeiro depósito terão a oportunidade de ganhar em grande através de Freerolls exclusivos.

Com um total de $30,000.00 em prémios, esta é uma excelente oportunidade de aperfeiçoar o seu poker e construir a sua banca.

Para poder participar basta fazer o download da Poker Stars e fazer o seu primeiro depósito, usando qualquer um dos métodos de pagamento disponíveis, e introduzir o código STARS2008 na secção de código de bónus.

Terá então direito a jogar os Freerolls Diários com $500 em Prémios: "February New depositor $10,000 Freeroll – Qualiflier":

• de 14 a 23 de Fevereiro

• 13:00 hora PS – 16:00 hora Brasil – 18:00 hora Portugal

• 15:00 hora PS – 18:00 hora Brasil – 20:00 hora Portugal

• 18:00 hora PS – 21:00 hora Brasil – 23:00 hora Portugal

• 21:00 hora PS – 24:00 hora Brasil – 02:00 hora Portugal

Todos os jogadores que ficarem nos lugares dos prémios nos Freerolls Diários jogarão a Final no dia 24 de Fevereiro com um total de $10,000.00 em Prémios!

Final dia 24 Fevereiro às 16:00 hora PS – 19:00 hora Brasil – 21:00 hora Portugal

Pode encontrar estes Freerolls diários no Lobby da Poker Stars em "Tourney" / "Freeroll" com o nome: February New depositor $10,000 Freeroll – Qualiflier.

Nota Ed: ao fazer o download da Poker Stars pelos nossos Nossos Links terá ainda direito a um bónus de 100% até $50 e ainda $25 GRÁTIS cortesia da PokerNews.

Freeroll na Poker Stars para Jogadores que Façam o 1 Depósito - ,000.00 Total 101

Mais notícias

O que pensas?