Agora ao vivo Unibet Open Bucharest

Nightly Turbo: Comunicado Full Tilt Poker, World Poker Tour e Mais

  • Elaine Chaivarlis/BlocoDaBarraElaine Chaivarlis/BlocoDaBarra
Nightly Turbo: Comunicado Full Tilt Poker, World Poker Tour e Mais 0001

As World Series of Poker 2011 arrancaram ontem à noite, já passaram no nosso Live Report?

Hoje vamos mais uma vez publicar um comunicado da Full Tilt Poker, trazer alguma da acção que se passa no Rio em Las Vegas e mostrar quem é o mais jovem vencedor de um torneio do World Poker Tour.

Saibam ainda o que vai acontecer aos torneios da PokerStars!

Bem vindos às World Series of Poker 2011

As World Series of Poker 2011 já estão a decorrer e as nossas meninas Sarah Grant, Kristy Arnett e Lynn Gilmartin fizeram o primeiro vídeo deste ano, vejam como ficou:

Comunicado Full Tilt Poker

Não sabemos se o comunicado que a Full Tilt Poker fez na segunda-feira te chegou aos ouvidos e por isso decidimos publicá-lo aqui no Turbo. O mesmo foi mais uma vez feito pelo FTPDoug e colocado no TwoPlusTwo.

"We acknowledge that our lack of communication reflects poorly on us, and rightfully so. We have been too optimistic in estimating how long it would take to sort through the issues we have faced since Black Friday. And as frustrating as the delays have been for us, we recognize that it cannot compare to the frustration you have been feeling."

Podem ler mais no TwoPlusTwo.

World Poker Tour Spanish Championship

Lukas Berglund tornou-se no mais jovem vencedor de um torneio do World Poker Tour ao vencer o WPT Barcelona.

“Acabei o liceu esta semana,” disse Berglund . “Pode-se dizer que agora tenho dinheiro para fazer uma festa em grande. Tive sorte em alguns momentos mas sempre senti que este era o meu momento. O poker ao vivo é algo novo para mim e nos próximos meses vou jogar/aprender algo sobre o jogo.”

Berglund, fará 19 anos em Julho e ganhou €206,000. Para além disso ganhou ainda uma entrada de $25,500 no WPT World Championship a realizar em Las Vegas em Maio. Como ainda não tem idade para jogar nos EUA Lukas recebeu o premio em buy-ins de WPT's na Europa.

Resultados WPT Spanish Championship

1. Lukas Berglund - €206,000
2. Romain Matteoli - €118,000
3. Frederic Bussot - €64,000
4. Jorge Duffour - €47,000
5. Guillem Usero - €40,000
6. Alexander Sidorin - €33,500
7. Artur Koren - €27,000
8. Markus Ristola - €20,200

Vê mais no PartyPoker Blog.

Nova Hora e o Dobro do Garantido na PokerStars

Quantas vezes não fazemos contas às horas a que um grande torneio poderá terminar, para ver se temos tempo de dormir qualquer coisa antes de enfrentar um novo dia? Pois bem, boas notícias. A PokerStars anunciou que a partir da próxima semana os grandes torneios de domingo irão começar duas horas mais cedo.

Ou seja, o Sunday Million, o Sunday Warm-up e o Sunday Storm, por exemplo, irão começar duas horas mais cedo. Se até agora o Sunday Million começava às 21:30 agora começa às 19:30, já a partir do próximo domingo, dia 5 de Junho.

Aqui ficam os novos horários:

Sunday Kick-Off — 08:00 ET (13:00 em Portugal Continental)
Sunday Warm-Up — 11:00 ET (16:00 em Portugal Continental)
Sunday Rebuy — 12:00 ET (17:00 em Portugal Continental)
Sunday Storm — 13:30 ET (18:30 em Portugal Continental)
Sunday Million — 14:30 ET (19:30 em Portugal Continental)
Sunday 500 — 15:30 ET (20:30 em Portugal Continental)
Sunday Second Chance — 16:30 ET (21:30 em Portugal Continental)
Sunday Supersonic — 18:30 ET (23:30 em Portugal Continental)

E para começar estas alterações da melhor maneira possível, o próximo domingo valerá cerca de $5 milhões garantidos. Só para terem uma ideia, o Sunday Warm-up terá $1M garantido e o Sunday Million contará com um prizepool de $2 M garantidos.

Mais notícias

O que pensas?