Torneio Natal Forum PokerNews - Carbon Poker 20 Dezembro $1,000.00 Adicionados

Torneio Natal Forum PokerNews - Carbon Poker 20 Dezembro $1,000.00 Adicionados 0001

No próximo Sábado, dia 20 de Dezembro, terá lugar o torneio de Natal dos Fóruns da PokerNews na Carbon Poker.

Este torneio terá $1,000.00 adicionados aos prémios!

Com um buy-in de $2+$0.20, esta será uma boa oportunidade de disputar um torneio com os membros dos nossos fóruns, e também de ganhar algum $ extra.

O registo começa na Quarta-feira 10 Dezembro às 00:00 EST/05:00 Portugal/03:00 Brasil.

- Torneio terá lugar no Sábado dia 20 Dezembro às 13:30 EST/18:30 Portugal/16:00 Brasil.

- Password: PNXMAS

Com 3,000 fichas iniciais, blinds de 20 minutos a começar em 5/10, este será um torneio para ser disputado nas calmas…

Faça já o download da Carbon Poker e aproveite o bónus de 200% até $1,000!

Mais notícias

O que pensas?