$1,000,000 Poker Stars Turbo TakeDown – 26 Outubro

$1,000,000 Poker Stars Turbo TakeDown – 26 Outubro 0001

Tem andado à procura de uma forma de investir os seus FPP's (Frequent Player Points) da Poker Stars? Então não procure mais. Ponha o pé no pedal e dispare a fundo com o Poker Stars Turbo Takedown, que terá $1,000,000.00 em prémios que serão distribuídos pelos primeiros 4,000 jogadores! Este é um torneio que você não pode perder!

Data: 26 Outubro.

Torneio #200801026 que se encontra em "Tourney" – "Special".

Hora: 15.15 ET (hora Poker Stars) = 19:15 (hora Portugal) 17:15 Brasil.

Buy-in: 5,000 FPP's.

$1,000,000.00 GARANTIDOS.

$100,000 Para Vencedor

Satélites desde 10 FPP's.

• 3,000 Fichas Iniciais.

• Blinds de 10 Minutos.

• Máximo 12,000 Jogadores

• Prémios até ao 4,000º Classificado

• Um em cada três jogadores ganhará dinheiro.

Grande oportunidade de transformar os seus FPP's em dinheiro.

TABELA DE PRÉMIOS

LUGAR - PRÉMIO

1º $100,000

2º $600,000

3º $40,000

4º $32,500

5º $25,000

6º $20,000

7º $15,000

8º $10,000

9º $5,500

10º-12º $4,000

13º-15º $3,250

16º-18º $2,500

19º-27º $2,000

28º-36º $1,625

37º-45º $1,250

46º-54º $925

55º-99º $625

100º-199º $453.35

200º-499º $315.00

500º-999º $225.00

1,000º-1,999º $150.00

2,000º-4,000º $90.00

É de esperar que se esgotem os 12,000 lugares disponíveis, por isso seja rápido a se inscrever e aproveite o bónus de 100% até $50 + $25 GRÁTIS PT.PokerNews na Poker Stars!

Mais notícias

O que pensas?