Agora ao vivo 2017 Super High Roller Bowl PokerStars Championship Sochi

Poker Stars Oferece 80 Pacotes para Main Event WSOP 2008!

Poker Stars Oferece 80 Pacotes para Main Event WSOP 2008! 0001

A Poker Stars não pára de surpreender os seus jogadores, e agora decidiu DAR 80 Pacotes no valor de $12,500 cada para o Main Event das WSOP 2008.

Cada Pacote inclui:

• Entrada para o Main Event das WSOP 2008 no valor de $10,500;

• Estadia no Hotel Palm, em Las Vegas;

• $2,500 em dinheiro para despesas.

Como se pode qualificar?

- Faça o download da Poker Stras através dos NOSSOS LINKS, e registe-se nos Freerolls que se encontram no Lobby da Poker Stars em "Events" "WSOP";

- De 13 Abril a 28 Junho irão decorrer 24 Rondas 1 por dia, de hora em hora, com início às 00:05, com registo gratuito.

- Os jogadores só podem participar em 1 torneio da Ronda 1 por semana.

- Os jogadores que ficarem no top 50 de cada uma das Rondas 1 qualificar-se-ão para a Final Semanal.

- A Final Semanal será disputada aos Sábados de 19 Abril a 28 Junho às:

• 7:31AM ET = 12:31 Portugal e 8:31 Brasil – 1 Pacote

• 1:30PM ET = 18:30 Portugal e 14:30 Brasil – 3 Pacotes

• 8:00PM ET = 01:00 de Domingo Portugal e 21:00 Brasil – 3 Pacotes

Se for um dos vencedores deste pacote, terá a oportunidade de jogar ao lado dos Maiores Nomes do Poker Mundial e conviver de perto com as estrelas da Equipa Poker Stars,

E para além disto tudo, se abrir a conta da Poker Stras através dos NOSSOS LINKS, recebe ainda um bónus de 100% até $50 + $25 Grátis!

Mais notícias

Torneios relacionados

O que pensas?