PokerStars Caribbean Adventure
888poker
New poker experience at 888poker

Join now to get $88 FREE (no deposit needed)

Join now
PokerStars
Double your first deposit up to $400

New players can use bonus code 'STARS400'

Join now
partypoker
partypoker Cashback

Get up to 40% back every week!

Join now
Unibet
€200 progressive bonus

+ a FREE Unibet Open Qualifier ticket

Join now

Equipa PokerNews WSOP 56 Lugares MANSION Poker

Equipa PokerNews WSOP 56 Lugares MANSION Poker 0001

Os incríveis 56 lugares que a MANSION POKER está a oferecer juntamente com a PokerNews para as WSOP já começaram a ser distribuídos. 24 deles já foram entregues aos seguintes jogadores:

2ªFeira 21 Maio

• TOR0

• magicmetmark

• fast94quick

• cheeech

• Slaktaren

• fatpoker

• 3bullets

• Ministerborg

3ªFeira 22 Maio

• Tisko

• JCTurn

• Sweet Chariot

• MingusTheDog

• fitzer1

• da69kid

• Lovejoy

• Danishdonk

2ªFeira21Maio

• Fuller69

• Krul

• Goldensally

• Tommas1974

• PetShopBoy

• Nincompoop

• Mazelucky

• Missaljo

Ainda faltam entregar mais 8 pacotes por dia até ao dia 27 Maio. Eis o horário dos próximos torneios:

5ªFeira 24 Maio – 16:00 EDT / 20:00 GMT / 21:00 Hora Portuguesa

6ªFeira 25 Maio – 07:00 EDT / 11:00 GMT / 12:00 Hora Portuguesa

Sábado 26 Maio – 16:00 EDT / 20:00 GMT / 21:00 Hora Portuguesa

Domingo 27 Maio – 16:00 EDT / 20:00 GMT / 21:00 Hora Portuguesa

Se não quiser despender os $100 de buy-in, pode jogar os vários satélites diários de $10 ou $20.

Aproveite esta excelente oportunidade de se juntar à Equipa PokerNews no maior torneio do mundo, as World Series of Poker. Basta jogar este torneio até Domingo na MANSION POKER.

O que pensas?