Agora ao vivo Unibet Open Bucharest

MANSION Poker Doa $5,000,000 aos Jogadores – Com Mais a Caminho!

MANSION Poker Doa $5,000,000 aos Jogadores – Com Mais a Caminho! 0001

Quantos competidores da MANSION Poker devem chorar quando lerem isto! A MANSION é um daqueles negócios que fazem uma fanfarra quando distribuem dinheiro aos milhões. E somos nós, jogadores de poker online, que beneficiamos com isso!

MANSION POKER criou um monstruoso torneio diário que garante $100,000 em prémios. Sim, são TODOS OS DIAS! O buy-in é de $100 mas também existem os satélites que permitem os jogadores se qualificar por $10 (com re-buys) ou por $20 (freezeout).

Para poder garantir os $100,000 diários teriam de ter 1.000 jogadores em cada um destes MTT. O facto é que não atingem este número. É comum assistirmos a estes torneios com 500-600 jogadores. Pense nisto; os seus $100 são efectivamente inflacionados por 80% a 100% quando entram no total de prémios. Os jogadores pagam em média $53,000 e as posições de topo dividem $100.000.

Mas que prenda! Já são centenas os jogadores com saldo positivo a seu favor – como dizem os Americanos, você tem um EV positivo!

Para citar os números oficiais, desde 3 de Janeiro, a MANSION já contribuiu com $5,206,470 em prémios "Extra" apenas no torneio de $100,000 garantidos, e não há sinais de que venha a abrandar no futuro.

Esteja onde estiver, em qualquer parte do mundo, existe um torneio que se adapta ao seu horário. Nas Terças-feiras, Quintas-feiras, Sábados e Domingos, o torneio começa às 20:00 GMT (21:00 BST; 22:00 CET). Nos outros três dias semanais, o torneio começa às 11:00 GMT (12:00 BST, 13:00CET) para dar uma hipótese aos jogadores de Leste.

Se está a procura de valor acrescentado na MANSION, os torneios de manhã (hora Portuguesa) são menos concorridos. Não diga a ninguém que lhe dissemos isto!

Um jogador de poker online Russo de 43 anos, "Evgene", não precisa que lhe digam isto! Já ganhou o primeiro prémio de $24,0000 por três vezes nos últimos três meses. E ao todo já ganhou mais de $90,000. No meio deste emaranhado todo existe realmente um bom presente da MANSION POKER.

Siga as pisadas de "Evgene" e aumente a sua banca ao clicar na MANSION POKER.

Mais notícias

O que pensas?